Jana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel

Ein familiengeführtes und gemütliches Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Anlage ist überschaubar, sehr grün und liegt ruhig, ca. 10-15 Gehminuten von Matala City entfernt.

• Wir hatten einen Bungalow, der sich wirklich lohnt, wenn man als Familie reist. Eine angeschlossene Terrasse mit Tisch, Stühlen und Liegen lädt zum Verweilen ein. Eine Wäscheleine ist ebenfalls vorhanden. Klimaanlage funktioniert super, Bad hat ein Fenster, Betten sind groß und bequem. Kühlschrank und genügend Schränke, Schubladen und Stauraum (für Koffer) sind ebenfalls vorhanden.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Angebot ist für die Anzahl der Gäste und die Kategorie (3 Sterne) sehr angemessen. Es war immer alles sehr lecker und frisch. Es gab viele lokale Spezialitäten, Salate, verschiedene Hauptgänge und Desserts. In der Anlage leben viele süße Katzen, die natürlich beim Essen gern vorbeischauen, aber auch wieder gehen, wenn nichts herunterfällt.

• Sehr freundlich und flink. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Vom Flughafen beträgt der Transfer ca. 60 Minuten. Zu Fuß können Matala und der Hippie-Strand in 10-15 Minuten erreicht werden. Zum Red Beach dauert es von dort ca. 30 Minuten (nur zu Fuß) über den Berg. Nach Komos Beach sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto oder Moped. Diese kann man ganz einfach in der nahen Umgebung des Hotels ausleihen. Ansonsten sind noch viele weitere schöne Strände mit dem Auto erreichbar, auch schöne Schluchtwanderungen (Agiofarago und Martsalo), die mit einem tollen Strand belohnt werden. Matala City ist ein hübscher, bunter Hippie-Ort, geeignet zum Bummeln und Baden. Vor Ort sind viele gemütliche Cafés und Restaurants. Die Höhlen sind ebenfalls direkt vom Strand erreichbar.

Einmal pro Woche gibt es Live-Musik. Ansonsten ist es sehr ruhig und es gibt keine Animation. Das war für uns genau richtig. Ein Pool mit Sprungbrett (1m) und tiefem Bereich ist auch vorhanden. Der Pool hat bis 21 Uhr „geöffnet“, was gern genutzt wurde. Es gibt ein Kinderbecken, welches direkt angrenzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jana