- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Ocean Wing Zimmer. Die Zimmer sind nicht groß, das Bad ist so klein, dass man zu zweit keinen Platz hat. Die Möbel sind abgewohnt, das Badezimmer ist nicht gerade sehr sauber, d.h. wenn man näher hinschaut sind die Fliesen und Fugen schmutzig. Das Zimmer war beim Bezug zwar sauber, aber man merkte, das es nur gekehrt wurde, nass wischen war in den 14 Tagen überhaupt nicht und unter dem Bett sammelte sich der Staub an. Der Spiegel im Bad wurde überhaupt nicht geputzt und das Waschbecken hat m.E. noch nie ein Putzmittel gesehen, entsprechend sahen die Armaturen aus. Das Frühstück ist sehr einfallslos und hängt einem nach einer Woche zum Hals raus. Nur Toast, 2 Sorten Käse, 3 billige Marmeladensorten, die nicht schmeckten, 3 verschiedene Gebäcksorten und was Engländer gerne essen, was nicht unser Fall ist. Eier gekocht, gebraten, Omelett gibt es auf Wunsch. Altersdurchschnitt gemischt. Nationalitäten: wenig deutsche, Engländer, Russen, Dänen, Franzosen, ein paar Italiener. Das Hotel verdient nicht mehr als 2 Sterne mit zugedrücktem Auge. Wir haben uns eine thailändische Simkarte gekauft, telefonieren mit Sim sehr günstig. Preisleistung außerhalb günstig, man muss auch suchen, da es große Preisunterschiede gibt. Wer es gerne ruhiger möchte, sollte den Lamai Beach oder Bophut auswählen. Die Insel ist sonst sehr sehenswert.
Die Möblierung sehr alt und abgewohnt, die Matratzen sind sehr hart und gewöhnungsbedürftig. Badezimmer sehr klein, wie bereits erwähnt und nicht gerade sauber, Klimaanlage sehr laut, TV, Balkon vorhanden. Minibar (haben wir für unsere eigenen gekauften Getränke benutzt), Wasserkocher vorhanden, Safe kostenlos, Telefon vorhanden.
Essen gut aber zu teuer. Wir sind dann ausserhalb Essen gegangen, wesentlich billiger.
Personal ist freundlich. Schlechtes englisch. Zimmerreinigung wie erwähnt, nicht gerade sauber, Balkon wurde auch nicht gekehrt. Zweimal fehlten Handtücher in unserem Badezimmer, Mitteilung an Manager, der nicht verstand was Towels sind, stattdessen kamen 2 Flaschen Wasser ins Zimmer. Einmal wurde vom Zimmermädchen die Zimmertür nicht richtig verschlossen, wir fanden sie nur angelehnt vor. Beschwerde an Manager, der für Abhilfe sorgte. Das darf einfach nicht passieren. Wir hatten ein komplettes Kamera Equipment im Zimmer.
Entfernung zum Strand ist gut, Flughafentransfer 10 Minuten. Lästig sind die streunenden Hunde am Strand, die zwischen den Liegen umher laufen und Fressen suchen. Die Strandverkäufer sind auch lästig und aufdringlich. Wer Ruhe sucht ist hier Fehl am Platz, dass ist nur was für Partysuchende. Jeden Tag Feuerwerk, mit den Autos wird mehrmals täglich laut Werbung für Thai Boxen, Reggae Bar usw. gemacht, furchtbar laut. Gegenüber vom Hotel ein Pub mit nächtlicher Band, die Band spielt so laut und falsch dass man nicht schlafen kann, Beginn 21:00 Uhr bis ca. 2:00-3:00 Uhr in der Früh. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug und Ausflüge kann man über Reiseleitung buchen. Am schlimmsten ist der Gestank im Garten des Hotels, es roch bestialisch nach Gülle und die gesamte Chaweng Road war in einem ekelerregenden Gestank gehüllt, man musste fast die Luft anhalten, der Gestank ist tagtäglich. Neben der Straße direkt neben dem Gullideckel in einem Restaurant im freien zu essen ist nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Angelika |