- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Zimmer lagen Parterre auf der Meeresseite, daher kann ich den Seeflügel (Hauptgebäude) nicht beurteilen. Die Zimmer waren groß und sauber. Aufgrund vieler Moskitos sollte man Autan mit sich führen. Dies lag bestimmt auch an den Teichen mit den Koi Karpfen (?) und den Palmen direkt vor den Zimmern. Sieht gut aus, hat aber eben auch seine Nachteile... Das Bad war für thailändische Verhältnisse gut. Die ebenerdige Dusche birgt leider auch Nachteile, sprich einen nassen Boden nach dem Duschen. Hand-, Strandtücher und Bettwäsche wird auf Wunsch täglich gewechselt. Das Hotel liegt sehr zentral. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Masssagesalons in direkter Nähe. Diskos etc. ca. 5 Minuten zu Fuß. Ein eigener Hotelstrand mit kostenlosen Liegen für Hotelbewohner grenzt an den Pool. Dieser ist wie am Chaweng Beach üblich sehr schmal und belebt. Das Wasser ist leider seltenst glasklar... Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und sprach für thailändische Verhältnisse gutes (verständliches) Englisch. Die Gastronomie haben wir nicht genutzt. Lediglich das Essen an der Poolbar. Dieses war gut, wenn auch nicht ganz so preiswert. In dem Hotel waren Gäste aller Herren Länder, allerdings recht viele Deutsche. Von Singlereisenden bis zur Familie war alles vertreten. Alles in allem war es das beste von den 5 Hotels, in den wir in 3 Wochen Thailand gewohnt haben. Allerdings auch mit fast 50 € pro Nacht (Übernachtung/Frühstück in der Hauptreisezeit) auch das Teuerste.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut