Nadja (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • SonstigeWunderschöner Familienurlaub auf dem Matheishof

Wir waren ab 12.08.2017 bei Familie Plenk zu Gast. Die "Stubnkammer" war für uns (2 Erwachsene und ein 3jähriger) super geeignet. Es ist eine Wohnküche mit Geschirrspüler vorhanden, Schlafzimmer mit 1 großem Doppelbett sowie ein Einzelbett, Bad mit Dusche und WC. Der Kontakt zur Familie Plenk ist sehr nett und herzlich. Uns wurde bei Anreise zum Beispiel sofort für unseren Sohn ein Rausfallschutz für sein Bett zur Verfügung gestellt. Eine der Töchter von Frau Plenk näht wunderschöne kleine Kissen, z.T. mit Heu gefüllt usw. Innerhalb von nur 1 Tag hat mir die Tochter meine Sonderwünsche für "Leseknochen" erfüllt, einfach super. Für Kinder gibt es natürlich viel zu entdecken, den Kuhstall, das Kälbchen, Hasen, kleine Ponys und natürlich die Katzen. Ebenfalls ist ein kleiner Fuhrpark für Kinder vorhanden und es besteht die Möglichkeit, sich Fahrräder auszuleihen. Unser Fazit: Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Es gibt die Möglichkeit frische Milch und Eier zu beziehen. Ebenso wird ein Brötchenservice angeboten und Frau Plenk bereitet auf Wunsch auch Frühstück zu.

• Frau Plenk ist immer zur Stelle mit Tipps und unsere defekte Glühbirne im Bad würde innerhalb von 5 Minuten gewechselt. Super!

• Im Ortsteil Gschwall sehr ruhig gelegen, perfekt für Familien mit kleinen Kindern und Ruhesuchende. Bis ins Zentrum von Inzell ca. 5 Autominuten. Generell ein guter Ausgangspunkt für Ziele aller Art, wie Königsee, Berchtesgaden, Bad Reichenhall, etc. Viele schöne Berge natürlich in unmittelbarer Umgebung .

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2017