Die allgemeinen Hinweise zum Hotel sind in den vorangegangenen Bewertungen hinreichend beschrieben worden. Trotz allem ein paar Anmerkungen zu den Zimmern im Gästehaus. Diese sind zweckmäßig eingerichtet und alles ist sauber und ordentlich. Die Kinder freuen sich jeden Tag wieder auf die neunen und liebevollen 'Dekorationen' der Puppen und Stofftiere auf den Betten durch die Putzfrau. Die Zimmer sind nicht mehr die 'neuesten' aber der Blick auf den Ossiacher See ist echt super. Wir haben wie jedes mal die Vollpension gebucht, was mit Kindern optimal ist. In den Ferien trifft man natürlich auf viele Familien mit Kindern, von denen viele auch zum wiederholten mal dort Urlaub machen. Auch ältere Paare sind anzutreffen, aber Familen mit Kindern sind in den Sommerferien in der Überzahl. Ein super Familienhotel mit tollen Ausflugsmöglichkeiten. Wir schätzen in den Sommerferien die optimale Kombination aus Berg und See, was aus den Kindern (7 + 10 Jahre) sehr viel Freude macht. Kinder zum spielen sind im Hotel und am See ausreichend vorhanden und wir Eltern haben auch Urlaub .........
Wir haben 3 x das Gästehaus gebucht und sind damit sehr zufrieden. Wie gesagt, nicht neu aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. In den größeren Eckzimmern schlafen die Eltern im Doppelbett und bis zu zwei Kinder auf einer Auskappbett (Sofa). Das passt und ist nicht unbequem. Eine kleine Sitzecke ist vorhanden, aber die braucht man nicht wirklich. Im Prinzip sieht man das Zimmer nur zum schlafen - das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung.
Die Qualität und Quantität der Speisen ist super. Bei der Menü-Auswahl (4 x in der Woche) ist für jeden etwas dabei. Änderungen und Sonderwünsche sind bei Bedarf auch kein Problem. 3 verschiedene Themenabende (Bauernbuffet, Italienesches Buffet, Grillabend) runden das ganze Paket hervorragend ab. Positiv zu erwähnen ist das Frühstücksbuffet, von dem Sie sich auch Ihre Lunchpakete zusammenstellen können. Alles ist umfangreich vorhanden es fehlt einfach an nichts. Getränke sind bis 21.00 Uhr inclusive und werden durch den aufmerksamen Service schnell serviert. Ach ja, auf einen Nachteil muss hingewiesen werden: Rechnen Sie mit einer Gewichtszunahme von 2 - 3 kg nach 14 Tagen.
Super nettes Personal in allen Bereichen, was auch auf die Fam. Mitterer zutrifft. - Ganz kar 6 Sterne
Wir finden die Lage sensationell. Toller Blick auf den Ossiacher See aus 900 m Höhe, sowohl von der Terasse, als auch von den Zimmern. Die Anfahrt aus Bodensdorf beträgt ca. 4 km, so dass ein Auto sinnvoll ist. Zum hoteleigenen Strand (sehr schon) benötigt man ca. 5 Minuten. mit dem Auto. Durch die KärntenCard kann man viele Ausflugsziele kostenlos besuchen, was die Urlaubskasse deutlich entlastet. Ob Berge, See oder Museum, Tierpark alles ist gut zu erreichen, so dass der Urlaub sehr abwechslungsreich sein kann - wenn man möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Stefanie |