Das ganze nennt sich Feriendorf! Man fühlt sich bestens betreut. Die AI läßt keine Wünsche offen. Alles ist sauber und aufgeräumt.
Im Gästehaus, großer Balkon mit Blick zum See, sogar seperate Sitzecke. Wlan im Zimmer mit sehr guten Empfang. Das Zimmer hatte eine seperates WC und ein Bad mit großer Dusche. Es war alles sauber und gut in Schuss.
Man ist überrascht von so einem AI Angebot. Es gibt täglich ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, man kann sich für Mittag selber ein Lunchpaket zusammenstellen. Abends: Suppe, Salatbufett, 3 verschiedene Hauptgerichte und Nachspeise. Außerdem noch verschiedene Themenabende, sogar mit Live Musik! Man hat immer seinen gleichen Tisch, sehr angenehm!
Die Freundlichkeit der gesamten Hotelmannschaft ist Spitze! Wir waren im Gästehaus, da war alles top! Beschwerden kann ich mir nur schlecht vorstellen.
Bedingt durch die kostenlose Kärnten Card, stehen eine Vielzahl an Unternehmungen in der Umgebung zur Verfügung. Man Sollte aber motorisiert sein, da das Hotel auf 900m liegt!
- Wellness
- Sport