- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai 2014 das erste Mal im "Mathiasl". Ausschlaggebend für diese Wahl war der wunderschöne Blick vom Hotel auf den See und die Berge und natürlich die guten Bewertungen. Es war die richtige Wahl! Das Hotel liegt drei Kilometer über dem See (es gibt keine Busverbindungen) und in einer dreiviertel Stunde kann man den Ort zu Fuß erreichen. Dafür beginnen die Wanderwege in direkter Nähe und man kann auch fußläufig über Wanderwege zur Seilbahn gelangen. Für alles andere benötigt man das Auto. Wir waren im Wanderurlaub und für uns war es gut so. Wie schon so oft erwähnt: Der Blick vom Balkon im Gästehaus und von der Terrasse ist traumhaft. Das Hotel punktet mit seinem Service, durch die Lage und die Freundlichkeit des Personals. Das Essen ist gut bis sehr gut und es wird auf Fragen und Wünsche der Urlauber eingegangen. Wir möchten uns bei der Familie Mitterer und seinem Personal ganz herzlich für die schöne Zeit im Hotel „Mathiasl“ bedanken. Liebe Grüße auch an den Zimmerservice. Wie schon beschrieben, wurden die Betten jeden Tag mit viel Phantasie :) gemacht und die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut