- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren Geschmack ist es ein wunderschönes Urlaubsdomizil. Auch für Nichtreiter. Es ist einfach schön auf diesem Reiterhof zu wohnen. Unser Zimmer war geräumig, schön und gemütlich eingerichtet und sauber. Überhaupt wird der ganze Hof permanent sauber gehalten - selbst die Ställe - wir haben nirgends sauberere gesehen. Abends gegessen haben wir im hauseigenen Restaurant - alles andere wäre dumm - hier wird selbst gekocht mit selbst erzeugten Zutaten und schmeckt hervorragend gut. Es gab jeden Abend für Vorspeise Hauptspeise und Nachspeise zwei bis drei Gerichte zur Auswahl und man sagt beim Frühstück was man Abends möchte. Der Reiterhof liegt auf dem Land am Rand eines Dorfes (bitte nicht erwarten, dass in diesem Dorf tagsüber oder abends etwas los wäre). Man blickt auf weite Wiesen, hohe Baumalleen und weidende Pferde. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten wie zu Hause gibt es in ca. 10 km Entfernung (Einkaufsmärkte, Aldi, Obi usw. ...). Wir Eltern selbst sind keine Reiter und im Vergleich mit zu Hause ist es ganz bequem, sein Kind jeden Tag eine halbe Stunde zum Reitunterricht zu bekommen. Der Reitlehrer war nach unserem Ermessen exzellent und schien selbst Pferdeblut in den Adern zu haben. Für die Kinder war der Pool auch wichtig. Alle Kinder die da waren haben jeden Tag stundenlang darin geplanscht und haben sich dabei alle schnell angefreundet. Er ist auch tiel genug zum hineinspringen (ich schätze so 1,60m). Der Balaton ist mit dem Auto schnell erreicht - zum Baden hat es uns aber nicht so dorthin gezogen - uns war der Pool lieber. In den Städtchen dort kann man aber gut einmal durchbummeln und in Straßencafés gehen. Zu unseren Reisezeit wurde es Abends zum Schlafen angenehm kühl. Wir kommen wieder - haben auch schon gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut