Wir waren jetzt Ende Juli dort. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Unsere Töchter hatten auf dem Hof mit vielen Tieren Kontakt - ob Streicheleinheit, Reitgang, Mithilfe im Stall (Eiersuche, Melken, Füttern) oder mit der Ziege einen Gang macen - es war von allem dabei. Und was uns sehr gut gefiel war, dass es ein überaus großer und sauberer Hof war und dass auch darauf geachtet wurde, dass die Kinder ordentlich mit den Tieren umgehen. Auf dem Hof konnte man auch Lebensmittel (natürlich darunter viel gute Milch) zum Eigenverbrauch bekommen. Man wohnt mitten auf einem 4-Generationen-Bauernhof. Alle sind lieb und hilfsbereit. Es besteht auch die Möglichkeit, hier Frühstück zu buchen in einem gemütlichen Frühstücksraum. Die Appartements sind freundlich eingerichtet und auch die Küche ist gut ausgestattet. Auch die Lage ist perfekt. Innerhalb weniger Minuten ist man an einer der vielen Bergseen, dem Wörthersee oder in einer der hübschen anliegenden Städtchen, Klagenfurt, Villach usw.! Weiterhin gibt es zahlreiche Ausflugsziele, die alle schnell zu erreichen sind - vom Affenberg bis zur wilden Schlucht. Wir kommen gerne wieder - ist wirklich ein toller Urlaub gewesen!!!!
Hell und freundlich und auch sauber. Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Und Balkon mit Blick in die Natur.
Wir haben selbst verpflegt - aber frische lebensmittel gekauft. Kann nur gut sein:-)
Immer hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben und aufgenommen. Viele Möglichkeiten, sich auf dem Hof mit einzubringen und zu erfahren. Ein Frühstücksraum und Sitzgelegenheiten draußen laden zum Verweilen ein. Nach Absprache kann man auch reiten, melken, Eier suchen, füttern - und sicher viele weitere Aktionen.
Super zentral und trotzdem ruhig. man kann alle Highlights innerhalb kurzer Fahrtzeit erreichen!!! Das ist besonders für Familien prima geeignet.
Riesengroßes Freizeitangebot in naher Umgebung. Wenn der Hof nicht ausreicht, fährt man in kurzer Zeit in Städchen, zu Seen, auf Berggipfel oder in Freizeitanlagen wie Kletterwälder, Schluchten, Zoos und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Kerstin |