Unsere Reisegruppe bestand aus 35 Personen. Wir verbrachten in diesem wunderschön renovierten Hotel 2 Nächte und fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer waren sauber, sehr anheimelnd, großzügig und auch für Familien mit Kindern bestimmt äußerst zweckmäßig. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei ein Abendessen wunschgemäß als Käsefondue zelebriert wurde. Es war superlecker, die Atmosphäre im Speiseraum war hervorragend. Auch das Abendessen am zweiten Abend war sehr schmackhaft. Besonders gefallen hat uns die Betreuung des jungen Teams um Familie Ruppen. Wir würden dieses Hotel auch als Einzelpaar jederzeit wieder buchen. Es liegt sehr zentral, wenn man die Bergwelt des Mattertales bereisen will. Vielen Dank , Familie Ruppen für die herzliche Aufnahme.
Die Zimmer waren großzügig, zweckmäig eingerichtet, Badezimmer waren gut . Der Balkon unseres Zimmers war klein, aber für 2 Personen paßte das.
Käsefondue exzellent, Qualität der Speisen zum Frühstück und Abendessen gut
Das junge Team um Familie Ruppen arbeitete effektiv, schnell, präzise und sehr freundlich
Zentrale Lage im Mattertal, für unsere Busgruppe die ideale Ausgangsposition für Ausflüge
Wir haben leider keine Zeit gehabt, hier irgend etwas zu testen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |