Andrea (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienferien all inclusive

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein All-inclusive-Angebot gebucht und vier Tage Familienferien gemacht. Das Hotel ist familienfreundlich (Kinderstühle, Betten, Spiele, Spielplatz) und sauber, das Appartment zwar alt, aber sauber und grosszügig (und mit Balkon und Bergsicht). Toll, dass man auch Getränke mit aufs Zimmer nehmen kann (Abendkaffee auf dem Balkon). Leider konnte man nicht wählen, zum Nachtessen draussen zu sitzen (Tisch ist drinnen reserviert), da war man nicht so flexibel. Vom Lunchpaket waren wir enttäuscht (1 Sandwich und 1 kleines Getränk), mindestens eine Frucht und ein Riegel oder für eine ganze Familie ein Paket Biscuit o.ä. gehört unserer Meinung nach in ein Lunchpaket. Auch wäre wünschenswert, dass das Personal aktiv fragt, ob man ein Lunchpaket braucht für den nächsten Tag, da man die nötige Bestellung am Vorabend leicht vergisst und beim Frühstück keine Brötchen mitnehmen darf (was unserer Meinung nach sowieso praktischer wäre, weil man dann nehmen könnte, was und wieviel man mag). Das Frühstück war gut, wenn auch 0815, wäre toll, wenn z.B. statt Scheibenkäse ein echter Walliser Bergkäse zur Auswahl stünde oder etwas mehr Früchte. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, die Postauto-Haltestelle sehr nahe und das Hotel wirklich ruhig gelegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Andrea