Gemütliches topgepflegtes Ambiente, hier hat man das Gefühl bei Freunden zu Urlauben! Die traumhafte Lage inmitten eines beeindrucken Bergpanoramas macht schon beim Aufwachen richtig gute Laune.
Sehr saubere gut ausgestattete Ferienwohnung, komfortabel ausgestattet. Die bequemen Betten und auch die Terrasse sind Highlights.
Umwerfendes Frühstück, reichlich und gute Auswahl, hier lässt sich der Ferientag ganz entspannt in netter Atmosphäre planen, wie alles im Haus blitzblank sauber.
Hier wird man von allen richtig fein verwöhnt, erfüllbare Wünsche werden einfach freundlich erfüllt, zum Beschweren gab es hier nichts.
Einfache Anreise, leicht zu finden. Durch die gute Verkehrsanbindung via Matrei sind alle Ausflugsziele die Osttirol zu bieten hat bequem und rasch erreichbar, liegt für Wanderurlaub einfach ideal.
Traumhafter Hauseigener Fischteich mit uriger Blockhütte und Grillmöglichkeit. Hervorragende Forellenzucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Otto |
Vielen Dank für Eure Super Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Emma und Hansl