Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Mehr Schein als Sein

Die wunderbare Aussicht vom Zimmer und Bad auf das Meer können nicht über die vielen Mängel hinwegtäuschen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Laut Anbieter sollte das Zimmer 42 qm haben, 24 qm sind wohl eher richtig. Dass im Hotel ein Nachtclub existiert, der Donnerstag bis sonntags einen Lärm verursacht, den man bis im 9. Stock noch hört, wurde uns drei Tage vorher erst schriftlich erklärt. Da fehlte uns die Zeit für eine Umbuchung. In unserem Bad gab es kein warmes Wasser. Nachdem zwei Techniker dieses Problem nicht in den Griff bekommen hatten und der Herr von der Rezeption die Dusche über 10 Minuten laufen ließ und das Wasser kalt blieb, bekamen wir ein neues Zimmer. Der Kleiderschrank befand sich im Badezimmer, womit die Kleidung der Luftfeuchtigkeit des Bades ausgesetzt war. Im Zimmer selbst gab es keine Möglichkeit, kein Stuhl o.ä., um abends seine Kleidung abzulegen. Es fehlten an den Betten separate Lampen. Es gibt nur die Deckenbeleuchtung. Die Aussicht vom Zimmer war allerdings grandios; das war das wirklich Gute.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

Wir hatten das Hotel nicht nur wegen der Aussicht, sondern auch wegen der Dachterrasse mit Pool gebucht. Am ersten Tag war die Terrasse mit einer "Baby-Shower-Party" belegt. Am nächsten Tag war der Pool leer und musste erst gereinigt werden. Am dritten Tag war die Terrasse und das Restaurant wegen einer Veranstaltung schon wieder gespeert. Das heißt, wir konnten den Pool nicht ein einziges Mal nutzen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wenn man gut zu Fuß ist, kann man zur Altstadt, zur Zona Colonial laufen. Das sind ca. 2,5 km. Empfehlenswert ist ein Besuch des Nationalpark „Los tres ojos". Dorthin braucht man mit dem PKW ca. 25 Minuten.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Mietwagen angereist. Für dieses gab es kostenlos und reichlich Platz im hoteleigenem Parkhaus.