Dirk (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Grand Baie

Schönes Hotel in guter Lage mit schönem Sandstrand und traumhafter Poolanlage. Genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Große Kokospalmen und Sonnenhütchen spenden Schatten.

• Wir hatten ein Superior Beachfront Zimmer gebucht. Das Bett war sehr gemütlich. Die Klimaanlage war nicht zu laut. Es gab einen Wasserkocher, Kühlschrank, Safe, Bügelbrett und ein Bügeleisen. Ebenso gab es einen großen Fernseher aber kein deutsches Programm. Im Badezimmer gab es 2 Waschbecken, eine Badewanne und eine große begehbare Dusche. Toilette war extra.

• Andere Länder, anderes Essen. Ich habe immer was gefunden was mir schmeckte und wenn nicht hab ich leckere Pizza und Nudeln gegessen. Die Pizza wurde frisch gemacht im hauseigenen Pizzaofen und für die Nudeln war ein italienischer Koch zuständig. Auch das Brot und die Brötchen wurden frisch gebacken und waren sehr lecker. Das Essen hätte allerdings etwas wärmer sein können. Das Nachspeisebüffett war Spitze.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Man wurde immer gefragt wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Grand Baie. Vom Flughafen fährt man ca. 1 1/2 Stunden. Bei wenig Verkehr geht es etwas schneller. In Grand Baie selber sind Bars, Restaurants,,Geschäfte und ein großes Einkaufszentrum vorhanden.

Es gab einen großen gut ausgestatteten Fitnessraum. Ein schönes Spa Center, Tennisplätze und am Strand viele Aktivitäten. Angeboten wurde Treetboot fahren, Kayak, Segeln, Windsurfen, Wasserski, Glasboden Boot und Schnorcheln. Alle Aktivitäten waren umsonst. Das kenne ich sonst nicht. Abends gab es noch etwas Animation. Haben wir aber nicht mit gemacht, daher kann ich nicht viel dazu sagen. Die Poolanlage war riesig. Es gab 2 große Pools. Dort fanden dann über Tag auch einige Aktivitäten statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022