Eine schöne Hotelanlage mit einen Palmengarten umgeben, direkt am Wasser und nicht weit von der Stadt Gran Bai entfernt. Die Standartzimmer sind ausreichend groß und erfüllen ihren zweck. Die Möbel sind schon einwenig abgewohnt. Mit Allinklusive waren wir bestetends versorgt und man kann es nur empfehlen. In der ersten Woche war das Hotel nur 50% ausgelastet, in der zweiten Woche sind viele Franzosen mit Kinder gekommen.
Im Zimmer ist alles vorhanden was man benötigt. Das Bad ist schön groß mit begehbarer Dusche.
Das Büffet ließ keine wünsche offen. Wer da nichts gefunden hat war selber schuld. Man kann wählen zwischen 2 Restaurant, einmal Selbstbedinunung oder man geht in das Nautik Restaurant wo man zu vorkommen bedindt wird und zwischen 2 Menüs auswählen kann. Es gab jeden Abend ein anderes Motto.
Das Zimmer war immer sauber, das Personal freundlich und zu vorkommend.. Mit einwenig Trinkgeld läuft vieles von selbst. Von den Personal können nur wenige ein paar brocken deutsch, mit englisch und französisch kommt man sehr gut zurecht. In unserer Zeit waren viele Franzosen, einige Südafrikaner, ein paar Schweizer und Deutsche da. Die Organisation unserer Hochzeit war ein Traum und unvergesslich, sehr zu empfehlen.
Durch die Bucht und den Jachthafen ist es sehr belebt und trotzdem ruhig. Zur Stadt sind es etwa 300m über einen einen Weg über Vulkanfelsen der sehr ebend angelget wurde. Im Centrum gibt es viele Möglichkeiten Ausflüge zu buchen oder auch direkt am Strand, die aber auch nicht immer viel günstiger sind, da muss man schon hart verhandeln. Wir haben einen Katamaran Ausflug mit gemacht und waren total begeistert. Zum Shopen ein Paradies, das nächste mal reisen wir mit halb leeren Koffer. Teil weise kann man auch Handeln man solltes es auf jedenfall probieren. Etwas geht immer.
Vom Freizeitangebot wird vieles geboten, wie Wasserski, Wassergymnastik, Schnorcheln oder Tischtennis spielen. Ein Fitnesstudio ist auch vorhanden. Am Abend spielt immer eine Live Band, wo nach man auch gut Tanzen kann. Mit den Internetzugang hatten wir unserer Probleme, es hat nicht immer funktioniert. Am Strand und Pool sind ausreichend viele Liegen da, mit dicken Auflagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|