- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren für ein paar Tage in diesem Hotel. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht. Die Zimmer waren klein. Das Zimmer ist sehr hellhörig. Die Nachbartüren konnte man immer hören. Das Badezimmer war auch sehr klein. Die Dusche war eine Katastrophe. Man musste aufpassen, dass das Badezimmer nicht unter Wasser stand. In dem Eingangsbereich roch es immer nach Chlor. Die Rezeption gleicht einem Schwimmbadempfang. Als wir in die Therme waren, kamen uns lauter nackte Menschen entgegen. Man trennt die Bereiche nicht. Es können sowohl Personen mit und ohne Badebekleidung in die Therme gehen. 2 von 7 Saunen sind geschlossen. Das Aussenbecken war geschlossen. 2 Whirlpools und das kleine Miniinnenbecken waren nicht warm. Das nennt man also Therme? Bademantel und Handtücher muss man sich ausleihen für 8 Euro. In anderen Hotels ist das inklusive. Wir wollten in den paar Tagen nicht mehr in die Therme und haben es trotz Beschwerde bezahlen müssen. Unverschämtheit. Die Hygiene in dem Hotel ist auch so eine Sache. In dem Wellnessbereich lagen lauter Flusen und Haare. Keine Reinigungskraft gesehen. Beim Frühstück gab es nur eine Person, die für alles dort zuständig war. Die Gläser waren überseht von Wasserflecken. Wir werden dieses Hotel nicht mehr betreten.
10 Minuten von der Innenstadt entfernt. 30 Minuten von dem Schokoladenmuseum entfernt.
- Wellness
- Sport