- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage ist gut. Die Parksituation ist eine Zumutung - in der Hauseigenen Garage ist nie Platz, parken muss man dann mehrere Straßen weiter in einer öffentlichen Garage. Personal ist freundlich, aber nicht sehr zuvorkommend. Zimmer sind schmuddelig. Einen regelmäßigen Zimmerservice gibt es nicht - geputzt wird nur auf Nachfrage. Auch Handtücher bekommen man nur auf Nachfrage - trotz Nachfrage bei der Rezeption und der Versicherung sie würden aufs Zimmer geliefert, bekamen wir bei einem dreitägigen Aufenthalt KEINE frischen Handtücher. Therme ist in die Jahre gekommen. Sehr schmutzig. vor allem in den Ablaufgittern der Whirlpools. Im Dampfbad stank es so schlimm vergammelt, dass man es darin nicht aushalten konnte.
Frühstück ist durchschnittlich.
Personal ist freundlich, aber nicht sehr zuvorkommend. Es wurde hauptsächlich nach der Begleichung der Rechnung gefragt, aber nicht nach unserer Zufriedenheit. Unserem Wunsch nach frischen Handtüchern wurde nicht nachgekommen.
- Wellness
- Sport
Therme ist in die Jahre gekommen. Sehr schmutzig. vor allem in den Ablaufgittern der Whirlpools. Im Dampfbad stank es so schlimm vergammelt, dass man es darin nicht aushalten konnte. Bei einer solchen Größe und so vielen Gästen sollte auch während des Betriebes mal durchgewischt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |