Iris (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Stadthotel, gute Lage

Das Hotel ist ein kleines Stadthotel, überlichtliche Zimmeranzahl, netter, freundlicher und sehr heller Eingang und Frühstücksraum. Es gibt einen Aufzug und insgesamt 4 Stockwerke.

• Das Zimmer ist sehr modern und neu eingerichtet. Fürs Auge schön! Keine Beanstandungen an Sauberkeit und Größe, hat alles gestimmt.

• Der Frühstücksraum ist gut unterteilt in kleinere Bereiche, sodass man ruhig sein Frühstück genießen konnte, auch wenn viele Menschen anwesend sind. Die Qualität fand ich persönlich herausragend für einen Spottpreis von 4,80 pro Person. Es gab frisches Obst und Gemüse (geschnitten), Lachs, sehr leckeren Mozarella-Tomaten-Salat, eine kleine Platte mit Weichkäse, Schinken, Wurst, Eier... Aber alles von einer sehr guten Qualität. Ansonsten eben das übliche...Säfte, Tee, Kaffee....

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und zuvorkommend. Im Frühstücksraum haben wir etwas abseits gesessen und somit das Personal nicht gesehen, aber es wurde immer zügig nachgefüllt.

• Die Lage ist ideal. Nah an öffentlichen Verkehrsmitteln und nachts sehr gut zu Fuß zu erreichen, von verschiedenen Ausgeh-Orten der Stadt. Wir sind nie länger als 15 min. gelaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife