Guido (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
ein Blender vor dem Herren

Schlecht

Zimmer ok, Service bemüht, aber Frühstücksbuffet ein Witz, zu wenig Sitzplätze, und wenn gerade geschlossene Gesellschaft in der Bar ist können Sie auf dem Zimmer das Sandmännchen schauen und dann versuchen zu schlafen. Gelingt aber auch nicht weil alles sehr hellhörig ist und über uns die ganze Nacht Möbel geschoben wurden. In meinen Augen ein Blender, da gibt es für so viel Geld weit besseres.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Guido

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir Ihre sehr harte Aussage genauer verstehen und gerne wissen wann Sie bei uns waren und in welchem Zimmer. Unser Haus wurde im vergangenen Jahr sehr intensiv renoviert. Dabei wurde von uns, zusammen mit einem Bauphysiker, auf den Schall geachtet und viele Maßnahmen getroffen um eine Hellhörigkeit auszuschließen. An einem Adventswochenende kann es in der Tat zwischen 9 und 10 Uhr zu Engpässen kommen was die Sitzplatzkapazität betrifft. Daher haben wir unsere Frühstückszeiten verlängert und bieten am Sonntag unser Frühstück von 7 Uhr bis 14 Uhr. Darüber hinaus stellen wir am Wochenende einen Teil unsere Veranstaltungsräume für das Frühstück zusätzlich zur Verfügung um trotz großer Nachfrage allen gerecht zu werden. Was hat Ihnen an unserem Frühstück nicht gefallen? Wir arbeiten mit vielen lokalen Partnern und Lieferanten zusammen um unseren Gästen ein besonders frisches und gesundes Frühstück anzubieten. In unserer Bar haben wir, in Ausnahmefällen, einen Sektempfang. der meist nicht länger als 45 bis 60 Minuten dauert. Davor und danach steht unsere Bar immer allen Gästen zur Verfügung. Bitte kommen Sie persönlich auf mich zu um Sie besser zu verstehen und dafür zu Sorgen, dass Sie sich das nächste bei uns Wohler fühlen. Mit freundlichen Grüßen Sascha von Zabern & Team