Schönes und neueres Hotel in zentraler Lage Das Hotel hat mich grundsätzlich überzeugt, so dass ich ein paar Nächte angehangen habe. Auch wenn es in einigen Punkten Verbesserungspotential gibt, würde ich dort wieder absteigen.
Schönes Zimmer und modernes Zimmer mit Balkon (bei mir Poolseite, was ich empfehlen kann). Klimaanlage auf kleinster Stufe zugig im Raum, obwohl etwas weiterweg vom Bett. Kein Moskitoschutz an Fenstern und kein Netz über dem Bett.
Frühstück war grundsätzlich okay, leider waren die "warmen" Gerichte inkl. Eierspeisen kalt. An wenigen Tagen gab es eine Egg Station, dann gab es auch warmes Omelett... Frühstücksraum ist sehr zugig klimatisiert (eher asiatisch/amerikansich). Es gibt keine Aussensitzplätze. Weinpreise an der Bar völlig überzogen.
Nettes Personal und netter Empfang. Die Reinigung des Zimmers war einigermassen okay, Haare der/des Vorgänger(in) waren aber bis zuletzt im Raum (leider oft in Thailand)
Super Lage zum Zentrum, Center Village oder den Restaurants auf den Piers, viele Bars und Bierbars in der Nähe. Durch die zentrale Lage nichts für Lärmgeplagte, mich störte es nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |