Toni (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Muss nicht sein!

Es ist ein kleineres Hotel mit ca. 60 Zimmern. Es gibt drei Komplexe mit 5 Etagen und jeweils 4 Zimmern. Dazu gibt es eine kleine Lobby mit Sitzecke sowie Bücherregal und PC - Ecke mit Internet. Im hinteren Teil des Hotels befindet sich ein kleiner Billiardraum (2 Stück) sowie ein TV-Raum, desweitern der Durchgang zum Pool. Safe kann hinzu gemietet werden relativ preisgünstig 15€/2Wochen sowie ein Adapter für Steckdosen 5€ Pfand. Zur Verpflegung kann ich nur soviel sagen das wir Früchstück hatten und das auch bloß einmal genutzt hatten. Also bei Ameisen im Zucker hört der Spaß auf und ich will mir auch nicht weiter vorstellen wo da vielleicht noch was gewesen ist. Ansonsten relativ schlicht gehalten Käse ,Schinken, Marmelade und Toastbrot ungetoastet sowie Milch, Kaffe, Saft und Tee.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und bestand aus Küche (Spüle, Kühlschrank und Minibackofen), Schlafzimmer mit Essecke (2 Einzelbetten ,Schrank, Schreibtisch, Couch, Esstisch sowie 2 Stühle und TV), Bad (Wanne) und Balkon (Mini-Tisch und 2 Stühle).Nicht die neuesten Möbel aber völlig ausreichend! Wasserversorgung ist öfters mal komplett ausgefallen- ungünstig wenn man gerade Duschen will! Wurden immer vertröstet das es im ganzen Hotel ein Problem mit Wasserausfall gebe und sich schleunigst drum gekümmert wird was wiederum bis zu 1h dauert manchmal. Klimaanlage gab es nicht nur ein Deckenventilator.

• Gut
  • Gastronomie im Hotel kann ich nicht bewerten da ich außer einmal Frühstück jegliches essen im Hotel vermieden hab! Malta ist halt ziemlich Englisch eingestellt was das Essen angeht , aber es gibt auch maltesische Gerichte. Die Preise sind human und nicht übertrieben. Für alle Fastfood Fans -MC Donald sowie Pizza Hut sind auch vertreten.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und hat versucht auf unsere Wünsche einzugehen.(Sprache Englisch /2 Hauptsprache) Zur Sauberkeit im Zimmer gabs eigentlich nicht zu meckern. Hinweis- Reinigunspersonal macht kein Abwasch für Selbstverpfleger sowie Zimmer durch gekehrt wird auch nicht wird mit der Zeit etwas sandig) aber Besen und Schaufel ist da. bei Beschwerden ruhig hartnäckig bleiben! Bsp. Matratze war defekt und Feder guckte durch. Der Mann von der Rezeption wollte bloß die Matratze umdrehen ich hab auf tauschen bestanden was auch im Endefekt durchgeführt wurde!

• Bugibba/Qawra ist direkt eine Touristenhochburg von Malta. Also zum Strand waren es vielleicht 300m (Felsstrand mit Leitern zum Reingehen) ansonsten mit dem Bus zum Golden Bay (Sandstrand) 15 min. Fahrzeit. Supermärkte gibts gleich 2 ind der Nähe vielleicht 100m entfernt. Ansonsten schöne Stranpromenade mit vielen Restaurants und kleinen Einkaufsmöglichen sowie Souvenierläden dazu ein Maktplatz an dem am Wochenende meist ein Veranstaltung ist. Zum Ausgehen gibts auch paar Möglichkeiten:1 disco am markt sowie in Strand nähe.Ansonsten empfehle ich Paceville der perfekte Ort für alle die Party machen wollen. Bus Terminal ist gleich um die Ecke ermöglicht einen die ganze Insel zu erkundet. MaximalPreis 1,16€ pro Fahrt. Ausflugsmöglichkeiten vom Veranstalter buchbar, kann man aber auch bequem mit dem Bus durchführen.Insel ist ja nicht groß!!!

Animation gabs im Hotel keine. Ein Pool war im Hinterhof vorhanden, Liegen sowie eine Snackbar war auch vertreten. Zum Pool - naja nicht grad riesig wird schon um 17 uhr zugemacht und maximal 9 Personen dürfen gleichzeitig rein.Wasserqualität war ok.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Toni