Christoph(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
einfach, preiswert sauber
Das Apartmenthaus ist nicht das Modernste und das Mobiliar und die Inneneinrichtung könnte auch mal erneuert werden.Der Standard ist einfach, aber dafür ist es auch relativ Preiswert. Die Rezeption ist 24 h besetzt, das Personal recht freundlich. Eine defekte Lampe wurde bei mir sofort ausgetauscht. In vielen Apartments gibt es eine kleine gut ausgestattete Küchenzeile!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfaches preiswertes Appartment in guter Lage
Hotel mit einfachen Appartments in guter Lage im Stadtzentrum und kurzem Weg zum Meer und zu Restaurants und Supermärkten. Ein schöner kleiner Pool im Innenhof lädt zum Baden ein.
Renee(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel in sehr guter Lage mit nettem Personal
Das Hotel liegt mitten in der Stadt Buggiba. Man kommt sehr schnell ans Wasser und an vielen guten Restaurants. Das Personal ist sehr nett und gibt gute Empfehlungen. Zimmer ist recht sauber.

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel für kleines Budget
Das Hotel liegt im Zentrum des Touristenorts in der Nähe vom Strand, Supermarkt und vielen Restaurants. Der Poolbereich im Innnenhot ist sauber und einfach, wie die Zimmer
angi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super schöne Jahreszeit
Ein absolutes Highlight in dem Sinn hatten wir nicht. Enttäuschung gab es beim tv Programm nur drei kanàle. Zum Glück schau wir fast nicht. Schade war dass das hoteleigene Restaurant im Umbau war. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Strandnah und der Service sehr freundlich auch der Pool super sauber. In der Küche war auch alles vorhanden was man braucht.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für anspruchlose Individualurlauber gut geeignet
wer so wie wir nicht die ganze zeit im Hotel verbringen möchte und vielvon der Insel sehen will ist im Hotel Mavina gut aufgehoben wenns geht verpflegt euch selber der Supermarkt ist direkt vor der Türe TV nur eurosport und viva auf deutsch zu den schönsten Stränden der Insel 25min Busfahrt um die insel zu erkunden sehr gute Lage...wir würden wiederkommen
Toni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Muss nicht sein!
Es ist ein kleineres Hotel mit ca. 60 Zimmern. Es gibt drei Komplexe mit 5 Etagen und jeweils 4 Zimmern. Dazu gibt es eine kleine Lobby mit Sitzecke sowie Bücherregal und PC - Ecke mit Internet. Im hinteren Teil des Hotels befindet sich ein kleiner Billiardraum (2 Stück) sowie ein TV-Raum, desweitern der Durchgang zum Pool. Safe kann hinzu gemietet werden relativ preisgünstig 15€/2Wochen sowie ein Adapter für Steckdosen 5€ Pfand. Zur Verpflegung kann ich nur soviel sagen das wir Früchstück hatten und das auch…
Jay(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Malta top - Mavina flop!
Wir sind nicht direkt im Mavina untergebracht worden sondern ohne Absprache sofort ins Huli-Gebäude untergebracht worden. Hotel entspricht keinem 3-Sterne standart. Lediglich einem Stern, wenn man ehrlich sein soll. Die Sauberkeit war nicht in Ordnung. Jedoch lag man relativ zentral, wodurch die schlechte Unterkunft relativ erträglich wurde. Schaut euch die Insel an, die ist absolut empfehlenswert. Aber nehmt euch am besten ein anderes Hotel für einen perfekten Urlaub.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für Individualurlaub absolut Ok!
Das Hotel ist für einen individual Urlaub völlig OK. Wir waren im Nebengebäude ("Appartments Huli") untergebracht und für uns hat das Studio (keine Klimaanlage!) vollkommen gereicht. Diese sind zweckmässig eingerichtet und haben alles was man braucht. Die Größe ist für 2 Personen (ca. 20qm) absolut ausreichend. Die Küchenzeile hat (2 Kochplatten+Backofen, Wasserkocher,Toaster) und das Bad ist auch i. O.. Alles ist sauber, keine "Untermieter"! Die Lage ist super, 2 min. zum Busbahnhof, 4 min zum Supermarkt ("GS…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Sparhotel
Aparthotel, in drei Blocks aufgeteilt, Hotel mittleren alters, einigermaßen sauber, sehr viele Familien bodenständiges Essen, Halb Pension,