Wir verbrachten 3 Tage und 2 Nächte im Mawell Resort. Ganz besonders toll fanden wir die immerzu, egal welchen Mitarbeitenden man antraf, freundliche, zuvorkommende und herzliche Art, die uns entgegengebracht wurde. Alles war blitzesauber, egal ob es das Zimmer war, die Saunen, die zahlreichen Duschen oder die Ruheräume. Wir haben es sehr genossen, außer zum Frühstück immer im Bademantel unterwegs zu sein, auch im Restaurant. Prinzipiell ist es erlaubt, während des gesamten Aufenthalts im Bademantel zu bleiben. Man kann fast den ganzen Tag essen, es gibt für jeden Geschmack etwas und das Restaurant hat ein außerordentliches Niveau. Vom professionellen Service bis zum super leckeren Essen. Wir hatten drei wunderschöne Tage, die sich anfühlten wie eine Woche Urlaub! Vielen Dank an das unglaublich tolle Team des Mawell Resorts!
Wir waren im Zimmer "Heimat" - mit 29 qm riesig, sogar zwei Küchenzeilen und französischer Balkon inklusive. Das Bad ist mit allem ausgestattet - Shampoo / Duschgel, guter Fön, Hygieneartikel,... Das Bett war mit seinen Matratzen und den Kissen super bequem, so dass uns Tiefschlag garantiert war :-)
WOW, WOW, WOW - was für tolle Buffets! Und abends wird das Hauptgericht serviert, dies ist nicht nur nachhaltig, sondern gibt auch das Gefühl, schick essen zu gehen. Wir hatten Glück und durften donnerstags das BBQ genießen. Die Köche haben Unglaubliches kredenzt! Wir fühlten uns toll umsorgt. Der Service ist einfach TOP!
Egal in welchem Bereich man Mitarbeitende antrifft - außergewöhnlich guter Service ist garantiert!
Wir sind aus Karlsruhe angereist, da wäre es mit den öffentlichen Verkehrsmitteln doch ein langer Weg gewesen, daher sind wir mit dem Auto angereist. Das geht problemlos. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist es erreichbar, aber da es mitten im Grünen ist (wunderschön!), nimmt dies einfach mehr Zeit ein.
- Wellness
- Sport
Die Auswahl ist riesig! Auch über spezielle Angebote wie Yoga uvm. haben wir gelesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |