Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Ort zum Erholen und relaxen

Gut

Mawell Resort ist ein wirklich schöner Ort. Ein tolles Resort zum Erholen und relaxen sowie ein sehr gemütliches Hotel mit toller Einrichtung. Alles ist ausgelegt zum relaxen. Die Lage ist sehr schön! Leider war der Fernseher in unserem Zimmer sehr alt ( ca 15 Jahre) daher kann man da kein Netflix streamen. Zudem fanden wir die Wassertemperatur in manchen Becken etwas zu kalt.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und toll eingerichtet. Der Fernseher war leider etwas alt und für so ein Hochpreisiges Hotel Resort unangebracht. Keinerlei smart Funktionen. Und Ard+ZDF möchte ich in meinem Wellness Urlaub nun wirklich nicht schauen.

• Das Essen war lecker aber die Portionen waren etwas klein

• Service war sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele Möglichkeiten, zu viele um sie alle aufzuzählen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Lukas, Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Resort als Ort der Erholung und Entspannung gefällt. Die gemütliche Atmosphäre und die schöne Lage sind tatsächlich etwas, auf das wir sehr stolz sind. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich des Fernsehers und der Wassertemperaturen zur Kenntnis genommen. Bezüglich der Pools möchten wir Ihnen versichern, dass wir uns bemühen, diese durchgehend auf das Maximum zu beheizen, je nach Pool zwischen 26 und 34 Grad. Allerdings können wir gerade in der Winterzeit wetterabhängige Temperaturschwankungen leider nicht komplett ausgleichen. Herzliche Grüße Tina Rüdenauer Hoteldirektorin