Sehr schönes modernes und gepflegtes Hotel. Zimmer ist sehr schön eingerichtet, groß mit viel Ablagemöglichkeiten. Nettes Personal und angenehmes Puplikum
Wir hatte ein sehr geschmackvoll ausgestattes Zimmer mit viel Platz und Stauraum. Täglich bekommt man eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Sehr gut ist die Abtrennung der Toilette zur Dusche und den Waschbecken.
Frühstück ist sehr gut...alles was das Herz begehrt in sehr guter Qualität. Der Mittagssnack mit Suppe, Kuchen, Joghurt und frischem Obst ist ein nettes Angebot. Die Kuchen, die wir probiert haben, fanden wir lecker, da nicht zu süß. Die Suppen waren uns leider zu "sahnelastig". Die rote Linsen Suppe (ohne Sahne) war sehr schmackhaft. Das Abendessen war sehr gut. Das Vorspeisen Büffet und inbesondere die Antipastigrandis lecker. Bei zwei Hauptgericht hatte ich leider etwas Pech, da es doch unkreativ gewürzt war. Optik war immer top. Das ist mein persönlicher Geschmack.
Einfach super.
Das Resort liegt mitten im Grünen. Eine gardiose Ausssicht ins Tal ist garantiert, ob aus der Sauna oder dem Pool. Man kann gut die Umgebung zu Fuß erkunden.
- Wellness
- Sport