Frühstück, Mittag- und Abendessen im Bademantel einfach Mega. Es bietet die Möglichkeit sich komplett zu entspannen. Es hat ruhige Ecken aber auch Ecken in denen man quatschen kann. Für jede Stimmungslage was dabei. Das Abendessen ist einfach super, aber auch die anderen Mahlzeiten sind einfach Bombe. Wer einen Party Aufguss haben will ist bei Flo und Oli richtig. Wer so richtig ins schwitzen kommen will der sollte zu Martin gehen und auch Teddy hatte einen Aufguss der mich an eine Zeremonie erinnert hat - einfach gut.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karoline |
Liebe Karoline, es freut uns außerordentlich, dass Sie die Atmosphäre in unserem Mawell Resort genießen konnten und dass Sie unsere kulinarischen Angebote schätzen. Unser Resort legt großen Wert auf Komfort und Entspannung, daher ist es uns wichtig, dass sich unsere Gäste den ganzen Tag, auch im Bademantel, wohlfühlen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter Flo, Oli, Martin und Teddy nehmen wir gerne entgegen und freuen uns, dass Sie deren Bemühungen wertschätzen. Es ist unser Ziel, für jede Stimmungslage das passende Angebot zu haben und wir sind froh, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Herzliche Grüße Ihr Team vom Mawell Resort