- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider waren wir sehr enttäuscht. Es werden die vom Hotel ausgewiesen Verhaltensregeln (kein Handy in der Sauna, Raucherbereiche, keine Reservierungen von Liegen, Ruhe!!!...) Von den Gästen nicht eingehalten und vom Personal nicht kontrolliert. Im Wellnessbereich fühlte man sich eher wie am Ballermann. Auch die Unart, im Bademantelzu jeglichen Mahlzeitengehen zu können, empfanden wir als sehr störend. Das Frühstücksbuffet war ok. Der Küchensnack mit Obst und Joghurt und herzhaftem Snack (eine Suppe, die jeden Tag gleich geschmeckt hat und Brötchen) war für den Preis unzureichend. Die Gerichte zum Abendessen haben uns an vier von fünf Abenden nicht geschmeckt. Die Hauptgerichte waren extrem klein. Man hätte, wenn es denn geschmeckt hätte, aber einen Nachschlag haben können. Wir haben jedes Mal die Rückmeldung des geschmacklosen Essens an die Kellner weitergegeben. Entschuldigung/Erklärung war aber Fehlanzeige. Die Matratzenlagen lose auf einem Bettgestell. Bei jedem Umdrehen verschoben sie sich. Die Reinigung der Zimmer erfolgte stets sehr oberflächlich. Das Bad war meistens einigermaßen sauber. Viele Gäste nehmen auch auf den Zimmern keine Rücksicht auf andere Gäste. Bei einem Anruf an der Rezeptionmit der Bitte, dass man sich darum kümmere, erhielten wir zuerst zur Antwort, man könne keine anderen Gäste auf Einhaltungder Ruhezeiten hinweisen. Nachdem wir dann selbst gegen die gepolsterte Zwischentür zum Nachbarzimmer geklopft haben, wurde es zumindest dort leiser. Beim Auschecken wurden wir nicht nach unserem Aufenthalt gefragt. Für uns stimmen Preis-Leistung in keinem Maß. Wir kommen sicherlich nicht wieder und würden es auch nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht