Das Mawell Resort hat leider enorm an Qualität verloren. Zuletzt waren wir 2020 dort, wo wir rundum zufrieden waren. Nun passt vor allem bei dem Essen das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Kuchen schmeckten alle gleich, für Vegetarier ist die Auswahl leider gering. Ich hatte am ersten Abend zum Hauptgang Schupfnudeln mit Sahnesoße und etwas Gemüse. Am zweiten Abend gab es nur Tagiatelle in Öl. Nachtische waren durchweg mit Gelatine. Alternativ habe ich nach Nachfrage an beiden Abenden ein Sorbet mit Obst erhalten. Bei diesem gehoben Preis erwartet man mehr Auswahl und gehobenere Qualität. Selbst den Kaffee (serviert wie in der Kantine) zum Nachmittagsbuffet muss selbst mit einem stolzen Preis bezahlt werden. Auch vom jetzigen Zimmer waren wir enttäuscht. Das Bett bestand aus zwei Einzelbetten, die ständig in der Mitte auseinander gingen, sobald man sich Richtung Mitte bewegte. Wenn die Preise so hoch bleiben und die Qualität niedrig, sehen wir keinen Grund mehr hier her zu kommen. Auch wenn die Mitarbeiter sehr bemüht und höflich sind.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort genommen haben. Eine aufrichtige Kritik ist uns ebenso wichtig wie ein ernst gemeintes Kompliment. Beides festigt unser Anliegen, unsere Leistungen stetig und orientiert an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten. Wir bedauern zu lesen, dass wir Sie im Rahmen Ihres erneuten Besuches nicht vollends zufrieden stellen konnten. Der Großteil unserer großzügigen Vorspeisen- & Salatauswahl ist vegetarisch / vegan. Die servierten Hauptgänge werden durch unser Küchenteam tagesaktuell aus regional-saisonalen Zutaten zubereitet (Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan auf Wunsch). Natürlich leiten wir Ihr Feedback hinsichtlich der Kuchen bzw. Speisenauswahl an unser Küchenteam weiter. Vielleicht wäre alternativ einmal ein Besuch in unserem Genießer-Refugium, der Genussmanufaktur TENNE, für Sie interessant? Hier dürfen Sie sich immer Donnerstag, Freitag und Samstag im Rahmen eines Event-Abends über ein Erlebnis-Menü mit kulinarischen Highlights aus der Show-Küche freuen. Bitte informieren Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne über Ihren Zimmerwunsch, sodass wir die passende Kategorie für Sie finden können. Liebe Claudia, wir sind stets darum bemüht, unser Konzept an den Bedürfnissen unserer Gäste auszubauen, um unser Wellnesserlebnis weiter zu perfektionieren. Auch Ihr Feedback werden wir in der Weiterentwicklung berücksichtigen. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Langenburg Ihr Mawell Team