Tom (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Auszeit mit kleinen Schwachstellen

Ein sehr schönes Hotel mit tollen, großen Zimmern und bester Ausstattung. Zum Entspannen und Wohlfühlen genau der richtige Ort. Es gibt nur wenige Kritikpunkte.

• Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Neben einer separaten Toilette war im Nassbereich eine Dusche und eine Badewanne, die erhöht eingebaut war, vorhanden. Außerdem gab es gleich zwei Waschbecken, was eher selten ist. Toll!

• Im Rahmen des mittäglichen Kuchen-Snacks gab es den namentlich angekündigten Kuchen, als auch eine Suppe. Leider sind die in früheren Zeiten angebotenen Salate oder sonstige "deftige" Alternativen zum Kuchen wohl dem Rotstift zum Opfer gefallen. Dies fanden wir schaden, da wir beide nichts "Süßes" mögen, schon gar nicht um die Mittagszeit. Also blieb nur die Suppe. Beim Buffet ab 16:00 Uhr gab es nichts auszusetzen, hier war für jeden etwas dabei. Die Auswahl konnte zwischen Fisch und Fleisch, jeweils eine Kartoffel- oder Nudelbeilage, sowie Gemüse erfolgen. Danach gab es noch eine kleinen Nachtisch.

• Wie in vielen anderen Hotels auch, gibt es Bedienstete, die Spaß an der Arbeit haben und sich sehr serviceorientiert um die Gäste kümmern. Bei anderen wiederum merkt man, dass diese den Job wahrscheinlich nur deshalb machen, um Geld zu verdienen. Besonders gestört hat uns dieses Mal, dass sich die meisten Gäste ab Öffnung des Wellnessbereiches (11:00 Uhr) einen Strandkorb, die Sonnenliegen, oder sonstige Liegestühle für mehrere Stunden reservierten, um diese Reservierung bis in die Abendstunden nicht freizugeben, weshalb wir uns oft nur mit einigen "letzten Plätzen" zufrieden geben mussten. Hier wurde in früheren Zeiten durch das Personal darauf geachtet. Auch dies findet leider nicht mehr statt. Schade!!! Das "Platzsuchen" bekommen wir in jedem durchschnittlichen Wellnessbereich geboten, dafür kommen wir garantiert nicht mehr nach Langenburg.

• Gut
  • Um das Hotel herum gibt es nichts Besonderes. Für einen Abendspaziergang reicht es aber alle mal. Weitere Ziele, wie nahegelegene Städte, haben wir nicht besucht.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tom

Lieber Gast Tom, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Naturresorts genommen haben! Es freut uns, dass Sie eine schöne und erholsame Auszeit in unserer Wellnessperle verbracht haben und Ihnen vor allem unser Haus sowie die Zimmerausstattung gefallen hat. Die Lage und Umgebung ist, wie von Ihnen beschrieben, sehr ländlich. Das bietet die maximale Möglichkeit der vollen Entspannung, die viele Gäste sehr schätzen. Was die Liegen im Wellnessbereich betrifft, so sind wir darauf bedacht, jedem unserer Gäste die Nutzung der verschiedenen Ruhebereiche zu ermöglichen und appellieren an alle Gäte die Liegen nicht zu reservieren. Darüberhinaus sind die Mitarbeiter nach wie vor dazu angehalten, Liegeflächen, die über einen längeren Zeitraum unbenutzt reserviert sind, abzuräumen. Zusätzlich zu den neuen Ruhebereichen rund um unsere Event-Sauna, wird es in Kürze weitere Liegemöglichkeiten im Außenbereich geben. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserer Wellnessperle begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und einen tollen Sommer! Mit den besten Grüßen aus Langenburg, Ihr Mawell Team