Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Die Lage ist super, die Zimmer modern und sauber und der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Der Fitnessraum ist leider viel zu klein. Preis-Leitung stimmt hier meiner Meinung nach aber nicht. Für den Preis erwarte ich insgesamt mehr.
Das Zimmer war sehr schön! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Das Essen war insgesamt in Ordnung, aber auch nichts Besonderes, sodass man deswegen unbedingt nochmal dieses Hotel besuchen müsste. Positiv war auf jeden Fall, dass man beim Hauptgang einen Nachschlag erhalten konnte. Leider war die Auswahl insgesamt sehr überschaubar. Das Kuchenbuffet war in Ordnung. Bei Unverträglichkeiten hatte man jedoch Probleme. Man musste immer nachfragen, ob es Alternativen gibt. Das war auf Dauer sehr nervig. Das könnte man mit entsprechender Kennzeichnung der Speisen vermeiden. Der Hauptgrund, warum wir dieses Hotel nicht nochmal besuchen werden, liegt in deren Konzept, dass man zu jeder Mahlzeit im Bademantel kommen darf. Vor allem beim Abendessen ist das ein NoGo für uns. Das Erschreckende ist halt, dass das wirklich Leute machen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Lage ist sehr schön. Die Anfahrt war aufgrund von Straßenerneuerung etwas nervig. Das wird aber durch das schöne Panorama kompensiert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christopher |
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mawell Resort. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. „Raus aus dem Alltag, rein in den Bademantel“ - mit diesem Konzept möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, sich ausschließlich auf eines zu konzentrieren: Ihre Entspannung. Mit dem Bademantel-Gedanken möchten wir Ihnen größtmögliche Flexibilität einräumen, unsere Wellnesseinrichtungen - unabhängig von den Speisenzeiten - in vollem zeitlichen Umfang zu nutzen, da so ein aufwändiges An-und Ausziehen entfällt, und der Wellnessbereich bis in die Abendstunden vollumfänglich genutzt werden kann. Unser Haus ist (im Vergleich zu anderen Hotels) ausschließlich für Wellnessgäste zugänglich. Natürlich können wir nachvollziehen, wenn Sie das Abendessen in regulärer Bekleidung vorziehen, dies dürfen Sie jederzeit gerne. Unser Zweitrestaurant, die Genussmanufaktur TENNE, bietet Ihnen Kulinarik in Abendgarderobe und ein Zutritt in Bademantel ist hier nicht gestattet, Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und Vermerken auf Ihren Wunsch sehr gerne das Essen in unserem Restaurant "Tenne". Herzliche Grüße aus Langenburg Tine Rüde4nauer Hoteldirektion