Annette (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Kurztrip

Das Hotel hat sehr freundliches Personal und eine hervorragende Sauberkeit sowohl in den Zimmern, beim Essen als auch im Wellnessbereich. Besonders zu erwähnen ist das integrierte Restaurant "Tenne". Wir hatten das Glück, unser Frühstück dort einzunehmen. Qualität, Service, Freundlichkeit sind dort überragend. Bei unserem nächsten Besuch werden wir dort auch ein Abendessen dazubuchen. Das rundet den Urlaub auf jedenfall ab.

• Unser Zimmer hatte ein sehr neues und modernes Badezimmer mit beheizter WC-Brille. Die Matratze des Bettes war super bequem. Desweiteren hatten wir eine Kochzeile, Kühlschrank und Spülmaschine was wir zwar nicht gebraucht haben, war aber auf kleinem Raum richtig funktionell eingerichtet.

• Es war qualitativ ein sehr gutes Essen und sehr reichhaltig. Hier findet jeder was. Auch Personen die eine gluten- oder laktosefreie Ernährung benötigen.

• Das Personal war sehr freundlich, egal ob beim Empfang oder im Essensbereich.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig in der Höhe. Wer außer Wellness noch joggen oder spazieren gehen will, kann dies direkt ab dem Hotel auf geteerten Feldwegen machen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness