Tolles modernes Wellnesshotel in ruhiger Lage mit herrlichem Blick, leckerem Essen und superfreundlichen Personal.
Unser Zimmer war wie für uns gemacht. Wir waren 5 Frauen und hatten eine der neuen Wohnungen im Neubau mit Whirlpool auf der Terrasse. Es war alles sehr geschmackvoll eingerichtet und modern gehalten. Das Zimmer war supersauber. Witzig ist der beheizte Toilettensitz mit Beleuchtung, was man zwar nicht wirklich braucht, aber ein witziger Gag ist.
Wir hatten mit Vitalbuffet und Frühstück gebucht. Das Vitalbüffet hatten wir nicht so großzügig erwartet, es wurde sogar gegrillt mit allem was das Herz begehrt und wir konnten gemütlich auf der schönen Terrasse sitzen. Das Frühstück ist mit allem bestückt was das Herz begehrt und wenn nicht, kann man alles bestellen.
Die Damen am Empfang waren so nett und zauberten uns gleich mit vielen netten Gesten ein Lächeln ins Gesicht. Wir wurden bis aufs Zimmer begleitet und gleich der Whirlpool erklärt. Aber auch die Servicekräfte im Restaurant, ebenso die Mitarbeiter im Wellnessbereich waren alle sehr aufmerksam und supernett.
Leicht abgelegen vom Trubel des Alltags lässt es sich super entspannen. Man hat einen herrlichen Blick über das ganze Tal. Es gibt viele Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein echtes Highlight. Sehr geschmackvoll und einfach schön gemacht. Der Waldpool mit einer Wahnsinns Aussicht. Abends in der Turmbar konnte man bei leckeren Cocktails den Tag ausklingen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |