Nikola (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toll, wenn !!! die Besucherzahl begrenzt bleibt!

Ich war zweimal im Resort zum Dayspa, kann also nicht die Zimmer und den Hotelservice an sich beurteilen. Zum Dayspa kann ich sagen, dass ich einmal im Juni bei super Wetter im Mawell Resort war und einmal Anfang November. Im Sommer sehr gut erlebt, weil sich durch das gute Wetter sehr viel nach außen verlagerte. Somit waren innen ausreichend Liegen und Ruheplätze frei und die Besucheranzahl war nicht so stark spürbar. Im November hingegen war es genau das Gegenteil. Alles spielte sich in den Innenräumen ab, in den ohnehin kleinen Saunen war zu Aufgusszeiten und auch sonst oft schwer ein Platz zu ergattern und die Ruheräume waren voll belegt. Meiner Meinung nach waren an diesem Tag einfach viel zu viele Besucher im Resort, unter ihnen natürlich auch sehr viele Dayspa Gäste. Auch andere Gäste, die schon öfter da waren, kritisierten die sehr hohe Besucherzahl. Hier müsste gerade in den Wintermonaten die Anzahl der Gäste begrenzt werden. Dadurch, dass man den Außenbereich mit den Liegen im Winter nicht nutzt, entsteht dann dichtes Gedränge in der Anlage und da fehlte mir für 68€ pro Person am Tag einfach die Ruhe und der Genuss. Die Anlage an sich ist zweifelsohne top, auch das Essen sehr gut. Aber bei den stolzen Preisen sollte dann auch kein Massenabfertigungseindruck entstehen und ausreichend Raum für jeden sein. Im Winter werde ich aufgrund meiner Erfahrungen kein Dayspa Gast mehr sein (es sei denn, die Besucherzahl wird heruntergefahren), im Sommer schon.

• Service

• Lage & Umgebung