Hinfahren und wohlfühlen
Einziger Wermutstropfen -> zwei zusammengestellte Betten die auseinander wandern. Aber! -> beim nächsten Besuch ist schon vorgemerkt, dass eine große Matratze über die Betten gelegt wird :)
Für jedermann/frau was dabei
TOP
Kann man auch schön wandern/radfahren ... Der Überblick vom Wellnesstempel auf die Umgebung ist herrlich
- Wellness
- Sport
Können wir leider nicht bewerten, weil wir keine wahr genommen haben. Für uns war der komplette Wellnesstempel Freizeit ohne Ende
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir freuen uns sehr über Ihren positiven Rückblick auf Ihren Aufenthalt im Mawell Resort. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Feedback bezüglich der Betten haben wir zur Kenntnis genommen und danken Ihnen für diese Anmerkung. Um die Matratzen miteinander zu verbinden, bieten wir Ihnen gerne ein durchgehendes Spannbettlaken an, das beide Matratzen komfortabel miteinander vereint. Es freut uns, dass diese Lösung für Ihren nächsten Aufenthalt bereits vermerkt wurde. Die Umgebung unseres Resorts lädt in der Tat zu wunderschönen Wanderungen und Radtouren ein, und wir sind froh, dass Sie dies auch so sehen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Mawell Resort Team