Stefan (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnes-Auszeit vom allerfeinsten

Für uns immer wieder ein Highlight hier her zu kommen, wir vermissen nichts, so wie wir alles vorfinden immer wieder perfekt!!!

• Wie immer picobello sauber, alles was benötigt wird ist da und vorhanden. Für meine Frau wäre noch ein Kosmetikspiegel (vielleicht gleich noch nach hinten nutzbar für die perfekte Frisur zu erlangen) das I-Tüpfelchen

• Für die Auswahl beim Frühstück oder auch beim Abendessen bleiben keine Wünsche offen Selbst die Mittags-Nachmittagssuppe mit der großen Kuchenauswahl verwöhnt jeden.

• Auch wie immer alle super freundlich und zuvirkommend

• Zum Abschalten mehr als perfekt, himmlische Ruhe unter Gleichgesinnten...

• Wellness
    • Sport

Nutzen wir überhaupt nicht, da uns die Anlage alles bietet was wir uns wünschen.

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Naturresorts genommen haben! Wir sagen von Herzen DANKE für dieses positive Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt. Es ist schön zu hören, dass wir Sie entsprechend unseres Leitgedanken „Es beginnt hier…“ in eine andere Welt entführen konnten und Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Auch, dass Sie das Engagement unserer Mitarbeiter so positiv verspürt haben und hervorheben, freut uns ganz besonders. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir jedes Mal aufs Neue ein Highlight für Sie sein können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Mawell Resort