Das Hotel bietet extrem viel Komfort und vielfältige Erholungsmöglichkeiten. Großartige Saunalandschaften, Badeoasen und Ruhetempel schenken Momente völliger Entspannung und des Genusses. Das leckere Essen bereitet Genießern Gaumenfreuden. Ein super freundlicher und zuvorkommender Service rundet das Angebot ab.
Das helle und überaus geräumige Zimmer mit dem großen bequemen Bett bietet viel Platz für erholsamen Schlaf, Yogaübungen auf der Matte und zum Umziehen und Stylen. Das Zimmer ebenso wie das Bett ist schön warm. Das ganze Zimmer und insbesondere das Badezimmer sind super sauber.
Das Frühstücksbüffet bietet jegliche Lebensmittel für jeden Geschmack, ob süß oder herzhaft, leicht oder deftig. Von Brötchen über Müsli, Früchten und just-in-time-Omelettes gibt es alles, was der Magen begehrt. Das Vitalbuffet am Abend besteht aus köstlichen Salaten und Rohkost-Kreationen, schmackhaften Suppen und genüsslichen Hauptgerichten. Das Dessert-Buffett ist toll für süße Gaumenfreuden.
Der Empfang an der Rezeption verläuft sehr herzlich und einladend. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Dem Gast wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Atmosphäre in der Bar ist ausgelassen und witzig. Im Sauna- und Wellnessbereich fühlt man sich wie zu Hause. Die Aufguss-Profis vollführen voller Leidenschaft schweißtreibende Augenblicke und lassen exotische Düfte verströmen.
Die Wellness-Oase liegt mitten im Grünen, in Fußnähe zum Langenburger Schloss. Spaziergänge in der Natur sind vom Hotel aus möglich. Von der Turmsauna und der Turmbar hat man einen umwerfenden Ausblick über die umliegenden Täler, Felder und Wiesen.
- Wellness
- Sport
Im Mawell-Hotel finden regelmäßig Yogawochenenden mit einer sehr netten Yogalehrerin statt, die Impulse und Geschichten von ihren Yogareisen im Gepäck hat.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Schön, dass Sie sich die Mühe für eine ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Naturresort gemacht haben. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Wertschätzung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Naturresorts! Es freut uns, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns genossen haben und wir Sie von unserem nachhaltigen Konzept überzeugen konnten. Ihr Lob an die Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank dafür! Herzliche Grüße aus Langenburg Tina Rüdenauer Hoteldirektion