Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel

Wir waren das erstemal im Mawell Resort. Dort wurden wir sehr freundlich empfangen. Und bekamen dort auch gleich unsere Handtücher usw. Hier stehen neben der Rezeption Gitterwägen mit Taschen die der Größe nach sortiert sind. Danach wurden wir vom Chef der Bar auf einen Willkommenssekt eingeladen. Die Rezeption und Bar landen zum Verweilen ein. Danach ging es in die Umkleide, hier sind Spinde für die Kleidung. Wir fanden es einbisschen frisch in den Räumlichkeiten. Der Bade und Wellnesbereich sind schön eingerichtet. Die Saunen sind leider nicht all zu groß. Man sollte bei Aufgüssen rechtzeitig Vorort sein.

• Wir waren überrascht wie groß unser Zimmer und auch die Terrasse war. Unser Zimmer war direkt neben dem Restaurant und trotzallem war nichts zu hören. Entspannen ist es auch, dass man mit dem Bademantel zu den Mahlzeiten gehen kann. Wir konnten ohne Stress zum Essen. Wir hatten drei wunderschöne erholsame Tage in diesem Resort. Für uns gibt es bisher kein besseres.

• Das Essen ist nach unserem Geschmack wirklich sehr gut.

• Wirklich alle Mitarbeiter waren sehr nett, sowas haben wir schon lange nicht mehr erlebt. DANKE dafür.

• Das Hotel liegt ländlich und sehr ruhig.

Dazu können wir nichts sagen, da wir die ganzen drei Tage im Resort waren.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem ersten Aufenthalt bei uns im Mawell Resort. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unser Service als auch die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob zu unserem Essen, den großzügigen Zimmern und der Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir besonders. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Langenburg Tina Rüdenauer, Hoteldirektorin