Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Zeit zum Erholen

Das Hotel liegt im Hohenloher Land und es viel Land drumherum. Das bedeutet aber, dass man hier vollkommen abschalten kann und man wird in alle möglichen Bereichen verwöhnt. Die Spa Anlagen sind in einem besonders gutem Zustand. Das Personal liest einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab und die Speisen waren einfach nur sehr gut. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sie bieten alles, was ich von einem modernen Hotelzimmer erwachte. Die Kombination des Bades mit den verstellbaren Wänden und Spiegel haben mich begeistert. Es gab genug Steckdosen für Notebook, Smartphone und Co und diese waren genau dort, wo man sie auch bneötigt.

• Ich bin bei Speisen immer sehr kritisch, aber ich kann aus meiner Sicht nur sagen, dass das Essen sehr gut ist. Vielleicht könnte man sich beim Dessert ein bisschen mehr Mühe geben, aber das ist Klagen auf hohem Niveau.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein kleines Beispiel, aber wenn einem die Jacke vom Stuhl fällt, dann ist es heute nicht mehr normal, dass der Service, diese aufhebt. Wenn man ein Hotel mit sehr freundlichem Personal erleben möchte, dann ist das Mawell ein muss.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist etwas außerhalb von Langeburg. Da man aber sowieso mit dem Auto anreist ist dies egal. Städte wie Rothenburg oder Schwäbisch Hall sind ohne Probleme erreichbar und man kann sollte sie besichtigen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns die gesamte Zeit sehr wohl gefühlt und uns wurde genau das angeboten, was wir auf den Webseiten gelesen haben.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness