Doris (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zu dieser Kategorie gehört auch gutes Essen.

Schlecht

Sehr schönes Hotel. Essen leider sein Geld nicht wert. Der angepriesene Service wurde nicht gehalten. "Gepäck wird nach 15 Uhr ins Zimmer gebracht " tatsächliche Leistung, Gepäck in den Spint einschließen und dann nach 15 Uhr im Bademantel mit Gepäck und Kleidung vom Spa zur Rezeption, sehr weite Wege, dann weiter voll bepackt ins Zimmer. Vital Buffet war versalzen und man hatte den Eindruck Hauptsache billig. Es gab Zander im Röstmantel undefinierbar geschmacklos, Pizza auf Kartoffelrösti nur salzig und viel zu schwer. Alles in allem Erholung fühlt sich anders an.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Naturresorts genommen haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefällt. Gerne möchten wir nachfolgend auf Ihre Hinweise kurz näher eingehen: Für den fehlenden Gepäckservice, der in unserem Arrangement „Wellness Fan“ inkludiert ist, möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Dies ist nicht Standard unseres Hauses und wir haben dies intern an unser Empfangsteam weitergeleitet. Schade, dass wir Sie mit unserem Vital-Buffet nicht überzeugen konnten. Sie erhalten bei unserem Buffet täglich frisch zubereitete Gerichte bestehend aus verschiedenen Salatvariationen, einer Suppe, drei Hauptgängen (Fleisch, Fisch, vegetarisch) und einer Dessertauswahl. Bitte erlauben Sie uns die Bemerkung, dass Zander keinesfalls als "billiger" Fisch bezeichnet werden kann. Zusätzlich haben Sie im Panorama-Restaurant die Möglichkeit aus einer kleinen Tageskarte zu wählen oder in unserem Restaurant Tenne zu speisen. Dieses bietet Ihnen Fein-Kulinarik mit Show-Charakter. Unser Küchenteam verwöhnt und begeistert Sie hier täglich mit modernen Gerichten aus regionalen Produkten und es erwartet Sie kulinarische Vielfältigkeit durch ein täglich wechselndes Menü. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unserer Leistung überzeugen dürfen. Mit den besten Grüßen aus Langenburg Ihr Mawell Team