Elke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum zweiten Mal ein rundherum Wohlfühlurlaub

Wir waren jetzt das zweite Mal innerhalb von 3 Monaten im Mawell Resort und es hat uns genauso gut gefallen wie beim ersten Mal! Wir waren jetzt schon etwas orientierter und konnten uns noch mehr auf das Ambiente einlassen und viele schöne weitere Details auf uns wirken lassen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und auch diesmal hat uns Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität wieder Überzeugt! Was mir am Herzen liegt an dieser Stelle anzufügen: Auch bei uns gab es eine kleine Reklamation und eine weitere Anregungen zur Verbesserung aber wir haben dies in persönlichen, konstruktiven Gesprächen erläutert und ich möchte behaupten, dass man sich dafür über die Maßen bei uns bedankt hat. Uns hat das Mawell mit allem drumherum überzeugt und wir werden mit Sicherheit gegen Ende des Jahres dort wieder zu Gast sein!

• Durch ein überraschendes Upgrade kamen wir erstmals in den Genuss einer Suite. Trotz der Größe war es sehr gemütlich und heimelig eingerichtet und wir haben uns sehr darüber gefreut. Aber auch die kleineren Zimmer (Heimat) sind unserer Meinung nach nicht nur zweckmäßig, sondern ebenfalls liebevoll und gemütlich eingerichtet und völlig ausreichend für die wenige Zeit, die man sich letztlich im Zimmer aufhält. Und unser letztes Zimmer hatte eine beheizte Klobrille 😊 darauf hatten wir uns schon gefreut, gab es aber in der Suite nicht 😂

• Wer hier Grund zur Beschwerde findet, dem ist nicht zu helfen. Das Angebot ist sehr abwechslungsreich, nachhaltig und qualitativ hochwertig. Die Bedienungen durch die Bank freundlich und zuvorkommend. An einem Abend verhinderte ein gesundheitliches Problem den Besuch des Restaurants und auch da wurde sich umgehend um eine alternative Lösung bemüht, so dass wir nicht hungrig ins Bett mussten 💜 Einfach nur toll!

• Uns ist ausnahmslos jeder freundlich oder auch humorvoll begegnet und das ist etwas worauf wir sehr viel Wert legen.

• Wellness
    • Sport

Der ganze Wellness und Spa Bereich ist einfach nur traumhaft schön und vor allem, sehr sauber! Ob Duschen, Toiletten oder Liegeplätze, wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, dass es an einem der Dinge malgeln würde oder das Resort überfüllt wäre. Auch unsere Behandlungen waren wieder super schön. Man wird nicht nur persönlich abgeholt, sondern fühlt sich auch so! Ich habe mich sehr gefreut Frau S. Rüger wiederholt als Behandlerin zu haben, sie ist so (m-)ein Sympathiemensch und mein Mann war sehr beeindruckt von der kraftvollen und fachkundigen Massage durch Frau M. Koch. Aber auch alle weiteren Behandlungen waren absolut angenehm und entspannend!!!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr zweiter Aufenthalt bei uns im Mawell Resort genauso genossen haben wie Ihr Erster. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität ist für uns eine große Anerkennung. Wir freuen uns, dass Sie die vielen schönen Details unseres Hauses bemerkt und geschätzt haben. Es ist uns wichtig, auf die Wünsche und Anregungen unserer Gäste einzugehen und wir freuen uns, dass Sie dies in persönlichen Gesprächen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie gegen Ende des Jahres wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihren Aufenthalt erneut zu einem unvergesslichen Erlebnis machen zu können. Liebe Grüße aus Hohenlohe, Tina Rüdenauer Hoteldirektion