Uwe (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Allenfalls für einen Kurztripp zu empfehlen.

Schlecht

Woher kommen die vier Sterne? Insbesondere beim Service ist noch viel Luft nach oben. In der gleichen Kategorie, im gleichen Preissegment und von der Lag her gbt es deutlich bessere Angebote in Wien.

• Zimmer und Bad sehr klein, gerade noch ausreichend für einen Kurztripp. Kein Kleiderschrank, kein Zimmersafe, kein Schminkspiegel. Sehr großes Bett mit guter Matratze. Fenster zwar zu öffnen, aber wegen Lage zu einem Innenhof wegen der dortigen Geräuschkulisse nicht empfehlenswert. Sauberkeit einigermaßen o.k., aber auch nicht besser.

• Frühstücksbuffett zwar umfangreich, ab 9.00 Uhr aber zunehmend geleert. Zu wenig Plätze im Frühstücksraum für die Anzahl der Gäste.

• Schlecht
  • Unausgebildet, unaufmerksam, mürrisch dreinblickend. Die Tische wurden so abgewischt, dass die Krümel auf die mit Samt bezogenen Stühle gewischt wurden.

• Für uns gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Lieber Herr Uwe, danke für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut mir Leid, dass wir als pentahotel Wien nicht zu 100% Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Ich werde einige Ihrer Punkte mit meinen Kollegen besprechen, dass diese nicht mehr vorkommen. Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und schöne Weihnachtsfeiertage mit Ihrer Familie, wärmste Grüße aus Wien Jasmin Li Assistant Operations Manager