Franziska (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Außergewöhnliches 4 Sterne Hotel mit Wohlfühlfaktor

Außergewöhnliches Hotel mit Retro Design. Sehr netter Service bei Check-in, Frühstück und Bar. 5 Minuten zu Fuß zur nächsten U-Bahn Station Pilgramgasse, von da 2 Stationen bis Karlsplatz und Umstieg eine Station bis zum Stephansdom. Hatten sauberes kleines Zimmer mit Balkon. Frühstück bietet top Auswahl. Preis inkl. Frühstück günstig über Holidaycheck bei TUI gebucht. Unser Zimmerwunsch wurde bei Reservierung erfüllt :-) Jederzeit gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Nur Frühstück genutzt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, lieben Dank für eure Bewertung für unser Hotel! Es freut mich vor allem, dass es Euch bei uns gefallen hat, nicht nur weil wir eine geniale Location haben, sondern weil auch unsere Mitarbeiter zum Wohlfühlen beitragen, ich werde das gerne mit meinem Staff teilen! Du bist jederzeit herzlichst Willkommen! Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch bei uns! Wir wünschen dir in der Zwischenzeit alles Liebe und schicken beste Grüße aus der Hauptstadt, Jasmin Li Guest Service Supervisor