Für einen Kurzurlaub in Wien das ideale Hotel!!!!Top Lage!!!! Das Hotel ist zentrumsnah, zur U-Bahn sind es nur ca. 5 Minuten, der Naschmarkt ist auch zu Fuß zu erreichen! Die Zimmer sind okay und das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit! Frühstück lässt auch keine Wünsche offen , also kurz gesagt ein Top Preis Leistungsverhältnis!!!
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend! Wir wohnten im 5. Stock und hatten eine kleine Dachterrasse einfach wunderbar! Das Bett ist Top und wir haben super geschlafen!
Frühstück ist hotelüblich und lässt keine Wünsche offen!Was wirklich schön ist ist das Ambiente am Empfang und im Restaurant!
Rezeption und Bar sind kombiniert, aber das ist kein Problem da immer genug Personal vorhanden ist!Und das Personal ist superhilfsbereit und freundlich!
Belvedere und Naschmarkt ist in der Nähe, ansonsten ist die U-Bahn in der Nähe! Außerdem gibt es noch ein paar Bushaltestellen um die Ecke!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir den ganzen Tag bis in die Nacht in der Stadt waren kann ich dazu nichts sagen!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es dir bei uns gut gefallen hat. Vielen Dank für das Lob an unser Personal, dies gebe ich gerne weiter. Auch das dir unser Frühstückbuffet gemundet hat ist toll! Es ist uns eine Freude deine tolle Bewertung zu lesen und wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit pentastischen Grüßen Dein Penta Team