Das Hotel ist in guter Lage zum Stadtzentrum. Es wird gerade renoviert, darüber wurden wir im Vorfeld nicht informiert. Das Hotel verkauft sich auf der Homepage besser als es ist. 4 Sterne sehe ich hier keinesfalls. Der Industrial-Stil ist eigentlich sehr schön, aber es ist abgewohnt und auch schmutzig in den öffentlichen Bereichen. Der Service ausbaufähig.
- ZimmergrößeEher schlecht
Zweckmäßig eingerichtet und sauber. Sehr gute Betten. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung, daher von der Größe ok. Als Doppelzimmer wäre mir diese Zimmerkategorie zu klein. In der Dusche sind die Fliesen sehr glatt, Unfallgefahr.
Frühstücksbüffet war ok. Wurde immer schnell nachgelegt. Allerdings hätte ich mir mehr Obst und Gemüse gewünscht. Es gab lediglich etwas angetrocknete Gurkenscheiben und Tomaten. Sonntags nur eine Sorte Brötchen, nämlich helle. Auf die Reinigung der Tische und Stühle sollte mehr geachtet werden. Die Bar ist total abgenutzt. Löcher in den Sofas, fleckige Teppiche. Der ältere Barkeeper hat uns und seinen jüngeren Kollegen dermaßen schlecht behandelt. Kein Wunder dass die Bar so leer war. Man musste auch jede Runde sofort bezahlen - da wurde man unfreundlich drauf hingewiesen, obwohl man gern noch ein 2. Getränk möchte, man kann auch nicht auf Zimmer schreiben lassen. Man fühlt sich dort nicht willkommen. Der jüngere Kollege war sehr nett und engagiert, der ältere von beiden hat ihn vor den Gästen maßgenommen. Geht gar nicht und hat uns mit seiner Art den letzten Abend im Hotel etwas verdorben.
Rezeption sehr unterkühlt. Frühstücksservice aufmerksam. Zimmerdamen freundlich. Einer der Barmitarbeiter katastrophal.
Das Hotel liegt etwa 5 Minuten von der U Bahnstation entfernt. In wenigen Haltestellen erreicht mal das Zentrum am Karlsplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife