Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • StadtWochenende in Wien mit Freunden

mit Freunden nach Wien zu einer Mega Feier. Da die Feier im Pentahotel stattfand, buchten wir natürlich auch die Zimmer im Hotel. Sehr netter freundlicher Empfang an der Rezeption die auch gleich die Bar war. Mega super Einrichtung , sehr stylisch. Das Personal super freundlich , aber auch am Abend an der Bar sehr zuvorkommend. Zimmer klein aber fein, dafür hatten wir einen großen Balkon / Terrasse. Das Hotel hat eine gute Lage im 5.Bezirk , ein paar Minuten von der U Bahn. Leider gabs keine Minibar oder Kühlschrank am Zimmer. Sauna im 6. Stock war ein wenig versteckt, da musste man schon suchen. Klein war sie auch die Sauna. Klein war auch der Frühstücksbereich. Am ersten Tag dürfte das Personal ein wenig überfordert gewesen sein, denn es fehlte an allem. Büffet war lecker, jedoch auch sehr klein. Der Service im Hotel war dafür extrem perfekt. Bademäntel und Sandalen wurden aufs Zimmer geliefert. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung. Auch wenn dies schon etwas länger her ist, freuen wir uns sehr, dass du Deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Wir würden uns sehr freuen Dich bald wieder in unserem pentahotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wien Dein Team vom Pentahotel Wien