Katrin Josefine Luise (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Nett, aber definitiv ohne Frühstück buchen

Nettes, recht hippes Hotel in Fußentfernung zum Ku'Damm. Die Zimmer sind nett eingerichtet, jedoch ohne richtigen Schrank. Bei uns gab es lediglich eine Kleiderstange mit Bügeln. Das Zimmer war zur Uhlandstraße und damit bei offenem Fenster doch recht laut. Meine Empfehlung: KEIN Frühstück buchen! Das kostet vergleichsweise viel, ist nur a la Carte und es ist definitiv mit enormen Wartezeiten zu rechenen, kommt man nach 8h. Wir haben am Samstag alleine 15 Minuten gewartet, bis wir bestellen konnten. Auch gibt es für Hotelgäste, die das Frühstück mitgebucht haben, nur bis 10.30h Frühstück

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katrin Josefine Luise

Liebe Katrin, vielen Dank, dass Du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast. In der Tat kann es im Restaurnat Benedict morgens schon mal zu längeren Wartezeiten kommen, da es auch bei Berlinern sehr bekannt und beliebt ist. Für diejenigen, die nicht warten möchten, gibt es in der Nachbarschaft aber auch jede Menge ruhigere Alternativen. Wir können Dir bei deinem nächsten Besuch gerne etwas empfehlen. Viele Grüße aus Berlin, das Max Brown Team