Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Die Zimmer sind - je nach Kategorie - groß genug. Das Frühstück war sehr gut, obwohl beschränkt wegen den COVID Maßnahmen. Es ist sehr gepflegt und gemütlich. Das Bett war traumhaft gemütlich. Das Bad mit toller Badewanne sehr geräumig. Für einen Städtetrip oder kurz Urlaub perfekt. Einziges Problem ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Von meinem Zimmer aus konnte man hören, wann sich wer geduscht sowie wie und wann die Toilette benutzt hat.
Grundsätzlich war mein Zimmer sehr gut. Das Bett sehr gemütlich, das Bad geräumig. Einziges Minus war die Hellhörigkeit. Von meinem Zimmer aus konnte man hören, wann sich wer geduscht sowie wie und wann die Toilette benutzt hat.
Das Frühstück war sehr gut, auch wenn Beschränkungen wegen COVID waren. Man konnte immer am Vortag von 3 Arten von Frühstück auswählen. Es war ausreichenend und gut.
Der Hauptbahnhof ist ca. 10-15min. zu Fuß erreichbar. Mit Taxi bei der Abfahrt hat es ca. 30 min. gedauert. Die Innenstadt ist ca. 10 min. zu Fuß erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |