Ilona (26-30)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1 Woche • ArbeitEnttäuscht

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Sonne gibt es für die tolle Putzfrau, die mir an meinem Anreisetag (Sonntag) einen Abstellraum für meinen Koffer aufgeschlossen hat (Check-in erst ab 17 Uhr möglich) und mir sehr herzlich erzählt hat, welche Ecke von Bonn zu dieser Tageszeit besonders schön ist. Eigentlich hätte durch diese wunderbare Frau das Hostel alle Sonnen verdient, wenn der Rest nicht wäre: Die Falschinformation zum Vorhandensein von W-Lan vor Anreise war noch das Geringste. Beim einchecken - hat ewig gedauert, weil sich der Herr und die Dame erst ausmären mussten - lästert das Personal erst mal über die Putzfrau. O-Ton: "Ich muss noch kontrollieren, ob das Zimmer sauber ist - was man hier nicht selber macht ..." Ich finde das echt das Letzte! Zumal ich noch nie so ein sauberblitzendes Hostel gesehen habe. Bezahlt habe ich für eine Woche per Vorkasse - und dann war trotz Todesfall eines Verwandten ersten Grades noch nicht einmal eine außergewöhnliche Stornierung möglich.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out