Virginia (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Hostel, tolle Leitung - Gerne wieder!

Die 12 Zimmer des Hostels liegen in der ersten und zweiten Etage. Im Erdgeschoss ist die Rezeption und eine Tanzschule. Im Preis enthalten ist eine einfaches Frühstück (mehrere Sorten Marmelade, Butter, Toast, Tee und Kaffee). Wer was herzhaftes zum Frühstück mag, sollte sich was mitbringen. Einfach mit Namen versehen und rein in den Kühlschrank. Im Hostel haben wir beim Frühstück nur junge Leute (Studenten, Weltenbummler...) verschiedener Nationalitäten gesehen.

• Die Zimmer sind unterschiedlich groß und auch unterschiedlich eingerichtet. Es ist für jeden was dabei, ob Doppelzimmer oder Mehrbettzimmer (bis zu 8 Pers.). Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, was zweckmäßig und farbenfroh (kräftiges, schickes Rot) eingerichtet ist. Im Zimmer war ein Doppelbett (140cm breit), ein Stuhl, ein Spiegel mit Ablage, ein Regal und ein Nachtschrank mit Lampe vorhanden. Die Möbel sind modern, aber die Wände könnten einen neuen Anstrich vertragen, da einige Gäste schon ihre Spuren hinterlassen haben. Die Gemeinschaftstoiletten und -duschen befinden sich auf dem Flur. Da sie von vielen genutzt werden, ist es unvermeidbar, das man dementsprechende "Spuren" sieht (Haare auf dem Boden, Wasserspritzer am Spiegel, gut gefüllte Kosmetikeimer usw.). Wer Zustände wie im "Hilton" möchte, muß auch im "Hilton" einchecken, wir wußten ja was uns erwartet und konnten durchaus damit leben. Die Reinigung fand täglich statt.

• Ein Restaurant gibt es nicht, aber eine große helle, modern eingerichtete Gemeinschaftsküche (mit ausreichend Sitzgelegenheiten), in der sich jeder selbst bedient, kocht und auch abwäscht. Man kommt so schnell ins Gespräch mit anderen. Gemeinschaftspiele und Bücher liegen dort auch zur Nutzung aus.

• Da wir spät angereist sind, wurden wir schon "sehnsüchtig" erwartet. Wir wurden sogar angerufen und haben noch hilfreiche Tipps erhalten, da das Hostel ein bisschen versteckt liegt. Die Rezeption ist bis 21:00Uhr besetzt, was auch völlig ausreicht. In das Hostel und in die Zimmer kommt man mit einem Zahlencode der sich täglich ändern kann, was man dann aber sofort per SMS erfährt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hostel liegt zentral. Kneipen und Gaststätten sind gleich vor der Tür und in die tolle Shoppingmeile sind es nur fünf Minuten zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder