Anna (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
10 von 10 Punkten für das Gesamtpaket!

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Maxeria. Besonders gut hat uns Beiden der Spa Bereich gefallen und das Essen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Matratzen hätten wir am liebsten eingepackt. Die Minibar wird jeden Tag mit Softgetränken aufgefüllt und es gab einen Wasserkocher und Kaffeetütchen und Tee.

• Das Essen ist definitiv eine 10 von 10. Wir lieben Fisch und davon gab es reichlich. Auch das Nachtisch Buffet war ein Traum.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Wer Abends noch außerhalb des Hotels Spaß haben möchte ist hier fehl am Platz, aber wir hatten auch nicht das Bedürfnis das Hotel zu verlassen. Es gab tolle Shows und wir haben nette Leute kennen gelernt mit denen wir die Abende verbracht haben.

• Wellness
    • Sport

Es gab ein ausreichendes Freizeit Angebot. Wir haben sehr gerne Volleyball am Strand gespielt und Abends die Shows genossen. Auch die Schaumparty war richtig toll.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage